Atlético Nacional, campeón de la gran final de la Copa Betplay

Los dirigidos por Alejandro Restrepo superaron al Deportivo Pereira con un marcador global de 5-1. Los primeros 90 minutos fueron disputados en Medellín y culminaron con un amplio marcador 5-0 para los “verdolagas”.

El equipo “verde de la montaña” selló la victoria de la serie en el estadio Hernán Ramírez Villegas, a pesar de caer 1-0 ante el conjunto local. El único gol del encuentro fue marcado por el defensa Carlos Ramírez al minuto 82.

Así, Atlético Nacional celebra su quinto título en este campeonato, siendo el más veces campeón del torneo.

Sin embargo cabe destacar la excelente campaña del Deportivo Pereira en este certamen.