Deportivo Cali siguió con la buena racha de los equipos colombianos

Los ‘azucareros’ debutaron victoria 2-1 contra River Plate de Paraguay, en un choque duro.

La ventaja en el juego de ida la tomó el Cali, tras su victoria en casa ante el equipo River Plate de Paraguay, en juego correspondiente a la primera fase de la Copa Sudamericana.

Los goles fueron obra de Jhon Vásquez al minuto 5′ y Jesús Arrieta al 39′ para el conjunto ‘Azucarero’. En la visita descontó Dionisio Pérez al minuto 77′.

Cabe destacar que como hecho estadístico, el Cali registró con esta victoria, nueve partidos con seis victorias, 2 empates y una derrota en casa.

El partido de vuelta se disputará el 25 de febrero en territorio paraguayo a partir de las 5:30 p.m.