Deportivo Pereira derrotó al Boyacá Chicó en la primera final del Torneo Águila II

Después de 90 minutos emocionantes, finaliza el primer partido de la final del Torneo Águila II 2019. Deportivo Pereira sacó una ventaja importante para el encuentro de vuelta, ganó 2-1 en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Los ‘Matecañas’ y ‘Ajedrezados’ lucharon desde el primer minuto para lograr un triunfo que los acerque a llevarse el anhelado título del segundo semestre. En el primer tiempo los dirigidos por Néstor Craviotto anotaron un gol, gracias a Jorge Posada, para irse con tranquilidad al descanso.

En el segundo tiempo Boyacá Chicó empató momentáneamente en el minuto 73 con gol de Nelino Tapia. Sin embargo, 10 minutos más tarde el equipo ‘Matecaña’ anotó el tanto de la victoria para irse con una ventaja al partido de vuelta.

Boyacá Chicó y Deportivo Pereira se medirán nuevamente el próximo martes a las 8:00 p.m., pero en esta ocasión el conjunto Ajedrezado será el local y estará apoyado por su hinchada.