Fluminense silenció El Campín y pegó primero en la Libertadores

Los brasileños fueron contundentes y aprovecharon las ocasiones de gol, Millonarios desperdició un penal a través de David Silva.

El argentino Germán Ezequiel Cano, un viejo conocido de la liga colombiana, acercó este martes al Fluminense a la fase 3 de la Copa Libertadores al darle el triunfo 1-2 en Bogotá ante Millonarios, que jugó más de 70 minutos con uno menos y erró un penalti cuando el encuentro iba 1-1.

Además de Cano, máximo goleador histórico del Independiente Medellín, por el Flu anotó el central David Braz, mientras que los capitalinos se habían ido en ventaja con un tanto del venezolano Eduardo Sosa, que fue expulsado por doble amonestación al minuto 18.