Medellín se impuso como visitante ante el Pasto por Copa Águila

Se dio inicio a las semifinales de la Copa Águila, y el Deportivo Independiente Medellín pegó primero en condición de visitante, ante el Deportivo Pasto que se vio sorprendido por el buen volumen ofensivo de los ‘Paisas’.

El Dim tuvo un mejor juego durante cerca de 80 minutos; durante ese tiempo el argentino Adrián Arregui en los primeros 45 minutos puso en ventaja a los rojos de Antioquia y Andrés Ricaurte en la segunda mitad, le dio el 2-0 parcial a los visitantes.

Los jugadores del Pasto notaron que se les venía la noche e intentaron acercarse en el marcador, casi lo logran tras un penal de Andrey Estupiñán y una serie de jugadas ofensivas en el final del juego, que le dio un envión anímico pero no le alcanzo, al menos para la igualdad.

El ‘Poderoso’ será local en la semifinal de vuelta, en el estadio Atanasio Girardot, el cual tendrá 2 fechas de suspensión en la localidad Norte Baja, y además los directivos deberán pagar una multa de $6.545.008.