Breaking News

RIVER MANDA EN ARGENTINA: Borré marcó en la victoria ante Boca

River Plate le gana por 1-0 a Boca Juniors con un gol de penalti del colombiano Rafael Santos Borré al descanso del partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores que se juega en el Monumental de Buenos Aires.

El árbitro brasileño Raphael Claus cobró el penalti tras consultar el VAR y Borré lo cambió por gol a los 7 minutos.

En el segundo tiempo, una de las figuras de la cancha, Nacho Fernández fue el encargado de ampliar la diferencia en el ida de la semifinal, tras un buen desborde de Matias Suárez por la banda derecha y posteriormente sirve el balón al volante para el 2-0 definitivo

Los Millonarios colmaron las graderías del Monumental

La vuelta será el martes 22 de octubre en la Bombonera y el ganador se enfrentará en la final, en el estadio Nacional de Santiago de Chile, al Gremio o al Flamengo.