Boca empató ante Gimnasia con anotación de Cardona

En el debut de la Liga Profesional Argentina, Izquierdoz y Cardona anotaron los goles Xeneizes en un partido pasado por lluvia.

El primer tiempo fue emotivo ya que el condicionante de la lluvia le agregó emoción. Boca tomó la iniciativa de inmediato pero chocó reiteradas veces con el arquero Insfrán, mientras que del otro lado Andrada trabajó ante un buen remate de Carbonero. Hasta que en los minutos finales llegaron las emociones, Izquierdoz adelantó a Boca tras cesión de Villa, pero en tiempo adicionado lo igualó Guiffrey para el conjunto platense.

Gimnasia tomó la posta en el arranque del segundo tiempo y tuvo su premio promediando la etapa final cuando Alemán definió para poner el 2-1. Golpe duro, pero el conjunto Xeneize sacó fuerzas desde el fondo de su alma y empezó a ir en busca de un empate que llegaría a través de una genialidad de Cardona. Magistral pegada en un tiro libre para que la cosa en la Bombonera termine 2-2. Un punto en el comienzo de un largo camino.

Por: Boca Juniors / Más+Deportes.

Real Madrid se impuso 3-1 ante el Atlético en la Copa del Rey

En un partido que tuvo de todo, el Real Madrid se ha clasificado para las …