Breaking News

Con gol de Duván Zapata, Atalanta celebró una nueva victoria ante Fiorentina

Atalanta conquistó el estadio Artemio Franchi en Florencia al vencer a la Fiorentina 2-1.

Este éxito faltaba en este campo desde 1993 y que permitó separar al equipo de Muriel y Zapara conquistar la cuarta posición solitaria.

El equipo del colombiano Duván Zapata inició perdiendo desde el minuto 32, un resultado que estaba complicando a los dirigidos por Gian Piero Gasperini.

En la segunda mitad, Zapata restablece de inmediato el equilibrio, atacando una pelota suelta puesta en el área por Gómez. A los 27 ‘los adelantamientos también se materializan con un disparo desde fuera del área de Malinovskyi, en el campo por menos de diez minutos. Es el gol 2-1 que vale la victoria y el cuarto lugar solitario.

FIORENTINA-ATALANTA 1-2

Goles: Chiesa 32 ′ pt (F), 4 ′ st Zapata (A), 27 ′ st Malinovskyi (A).

Real Madrid se impuso 3-1 ante el Atlético en la Copa del Rey

En un partido que tuvo de todo, el Real Madrid se ha clasificado para las …