Quinto debut soñado de Radamel Falcao

El colombiano debutó por quinta vez con gol, en esta oportunidad con el Rayo Vallecano.

Contundente victoria del Rayo Vallecano ante el Getafe CF por 3-0 en un gran partido de los de Andoni Iraola. Marcaron Trejo (penalti, min.9), Pathé Ciss (min.78) y Radamel Falcao (min.81).

Nada más comenzar el partido Ünal se encontraba con el larguero en la primera acción del choque. Poco después, en el minuto 9, el colegiado señaba un penalti, tras consultarlo con el VAR, que transformaba Trejo (1-0).

Control del Rayo hasta el descanso, sin conceder ocasiones de peligro para el equipo dirigido por Míchel.

Tras la reanudación se mantuvieron los mismos parámetros. En el minuto 56 el árbitro anulaba el 2-0 a Saveljich y en el 66 David Soria evitaba el gol de Catena. Ya en el minuto 78 Pathé Ciss firmaba el segundo tanto en un remate de cabeza a pase de Unai López.

Tres minutos después, nada más entrar al campo, Radamel Falcao rubricaba el 3-0, en su debut.

Penalti detenido por Dimitrievski a Ünal en el 85 y ocasión clara de Pathé Ciss para subir el cuarto en la última del partido.