Valoyes le ganó la carrera a los colombianos de Boca

Talleres de Córdoba se impuso 2-1 ante los ‘Xeneizes’ en la Bombonera con un gol del colombiano Diego Valores en el último minuto.

Talleres abrió el marcador a los 13 minutos por intermedio de Carlos Auzqui, luego de aprovechar un rebote en uno de los postes tras un remate de Mateo Retegui.

El conjunto local alcanzó el empate a los 82 minutos a través de un gol en su propia valla del uruguayo Michael Santos, después de un tiro de esquina de Mauro Zárate desde el sector izquierdo.

Talleres logró el triunfo a los 94 minutos con una buena definición del colombiano Diego Valores con asistencia de Joel Soñora.

Boca acumula cinco empates y una derrota en forma consecutiva en su famoso recinto conocido como La Bombonera.