Breaking News

Zapata y Muriel, la dupla del gol en el Atalanta

La aventura de la UEFA Champions League 2020-2021 comienza de la mejor manera posible con una impresionante victoria del Atalanta por 4-0 contra Midtjylland en el MCH Arena de Herning en la jornada 1 del Grupo D.

El partido se jugó bajo una lluvia helada y los nerazzurri salieron a lo lejos. Los primeros intentos llevan la firma de Gosens y Muriel, pero la mejor oportunidad pasa a los 16 ‘en los pies de Zapata que patea fuerte pero golpea el poste. Zapata sigue peligroso a los 24 ‘(gran parada de Hansen), luego a los 26’ el colombiano gana su desafío personal con el gol danés y por el lado de Romero adelanta a los nerazzurri. Sportiello a los 34 ‘de Dreyer cierra la puerta y dos minutos después Gómez recoge la invitación de Zapata y empaca un Eurogol con un remate desde lejos que toca el larguero y las bolsas. Antes del descanso también hay gloria para Muriel que recoge un corto rebote de Hansen en la conclusión de Gosens y envía a los nerazzurri a descansar tres goles por delante.

En la segunda parte, Gómez y sus compañeros gestionan tranquilamente la ventaja, con los recién llegados Pašalić e Iličić acercándose al póquer entre el 72 ‘y el 75’, ambos bloqueados por el portero saliente. Pero el 4-0 aún llega a los 89 ‘y Es una joya de Miranchuk que moja el debut con un maravilloso gol (suave zurda bajo la cruz por invitación de Iličić) y cierra así el partido visitante danés.

Real Madrid se impuso 3-1 ante el Atlético en la Copa del Rey

En un partido que tuvo de todo, el Real Madrid se ha clasificado para las …