Dos colombianos terminaron el Rally Dakar 2020

Arabia Saudí recibió la edición 2020 del Rally Dakar, la competencia de automovilismo a campo traviesa más compleja del mundo y dos colombianos concluyeron este viernes el recorrido de 12 exigentes etapas.

Antonio Marmolejo en vehículo tipo buggey y Giordano Pacheco en motos, cruzaron la meta en Qiddiya, la localidad que recibió el final del Dakar 2020.

Giordano Pacheco concluyó en la casilla 61 de la clasificación general, que dejó como campeón al estadounidense Ricky Brabec, mientras que Antonio Marmolejo ocupó el puesto 26 de la general, en una categoría que coronó campeón al también estadounidense Currie Casey.

En la categoría reina de los automóviles, el campeón fue el español Carlos Sainz y en camiones el ganador fue el ruso Andrey Karginov.