Finalizó la segunda válida de motocross en Bogotá

En la Pista del Parque La Florida, se realizó la segunda válida del Campeonato Nacional de Motocross que dejó como campeones a Micaela Blanco en la categoría femenina, Daniel Felipe Cuéllar Uribe en la categoría novatos y Pablo Mogollón Montoya en la categoría Pro.

El evento contó con la participación de 84 pilotos de nueve ligas del país. 36 deportistas de la capital, 23 de Antioquia y 13 del Valle fueron las delegaciones que más participaron en el certamen.

Micaela Blanco, de la liga de Bogotá se quedó con la medalla de oro de la categoría femenina con 30 puntos, 15 en la primera carrera y 15 en la segunda, al igual que  Daniel Felipe Cuéllar Uribe de la Liga de Bogotá en la categoría Novatos  y Pablo Mogollón Montoya de la Liga de Antioquia en la categoría Pro.

Antioquia  se convirtió en el gran campeón de la válida, tras colgarse 12 medallas, cinco de oro, dos de plata y cinco de bronce, seguido por Bogotá con cuatro oros, seis platas  y tres bronces.