Breaking News

Todo listo para la participación de la Selección Colombia en el Suramericano de Aguas Abiertas

El Campeonato Suramericano de Aguas Abiertas se llevará a cabo en el mes de abril.

Para este sudamericano, la Federación Colombiana de Natación definió la Selección Colombia que viajará a Buenos Aires.

Con un total de 170 nadadores, en Guatapé (Antioquia) se vivió la primera Parada Nacional Interclubes, que dejó ganadores en siete categorías y solo cuatro clasificados de los 10 kilómetros al Campeonato Suramericano de Aguas Abiertas que tendrá lugar del 2 al 5 de abril.

En la categoría 10K, nueve competidores buscaban los cuatro cupos al suramericano, David Carrillo Rozo fue el mejor nadador con un tiempo de 2:02:36 y lo siguió Luis Fernando Bolaños Zuluaga con 2:02:49, 13 segundos más tarde.

Por el lado de las damas, las clasificadas fueron Luisa Fernanda López Bustos con un tiempo de 2:12:55 y Valentina Bolívar Plazas con 2:17:00.

De esta manera, la Federación Colombiana de Natación confirmó a los cuatro nadadores como representantes de la Selección Colombia.

COC/Más+Deportes.

Gimnasia artística y de trampolín, próximas paradas en búsqueda de cupos olímpicos

La Copa Mundo de Gimnasia Artística tiene cuatro paradas, mientras que la de Trampolín tiene …