Breaking News

Colombia, un oro y un bronce en lo que va del Mundial de Natación con Aletas

El seleccionado nacional de natación con aletas lleva, de momento, una medalla de oro y una de bronce en su haber. Estas, conseguidas en las pruebas de 100 metros superficie femenino y en el 4×50 superficie mixto.

Paula Aguirre, doble medallista de bronce en los Juegos Mundiales Birmingham 2022, se adjudicó el primer oro para Colombia en la prueba de los 100 metros superficie femenino.

La nadadora bogotana, con una marca de 39.40, dominó el podio que fue conformado por la representante de China y de Ucrania, en ese orden.

A su vez, el equipo mixto de 4×50 metros, conformado por Paula Aguirre, Grace Fernández, Mauricio Fernández y Juan Camilo Rodríguez, obtuvo el tercer mejor tiempo de la competición y se quedó con la tercera casilla del podio mundial.

De esta manera, las acciones de la primera jornada del Mundial de Natación con Aletas llegaron a su fin. Las finales de la segunda jornada se desarrollarán el jueves 21 desde las 5:00 p.m.

COC / Más+Deportes.

About Más Deportes

Check Also

Colombia presente en el Panamericano de Levantamiento de Pesas

El periodo establecido para la clasificación de los atletas a París 2024, por medio del …